メインコンテンツまでスキップ
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

成績管理の統合の削除

成績管理の音声ボードとの統合をもう使用しない場合は、この機能を削除できます。機能を削除すると成績もすべて削除されます。成績管理の統合はいつでも再度有効化できますが、以前に入力した成績を回復することはできません。

  1. 音声ボードから成績管理の統合を削除するには、音声ボードの変更ページを開きます。
    • コンテンツエリアで作成された音声ボードについては、音声ボードツールの上にマウスがくると、コンテキストメニューFile:en-us/Learn/Building_Blocks/Blackboard_Collaborate_Voice_Authoring/020_Instructor/070_Grade_Center_Integratation_With_Voice_Boards/030_Remove_Grade_Center_Integration/Tool_Option_Menu.pngが開きます。ドロップダウンリストから、[編集]を選択します。
    • [ツール]に作成された音声ボードについては、音声ボードツールにアクセスして、編集する音声ボードに対して[変更]をクリックします。
  2. [設定]で、[成績]オプションをクリアします。
  3. [送信]をクリックします。ポップアップウィンドウが開いて、成績管理の統合を削除すると、既存の成績がすべて削除されるという警告が表示されます。
  4. OK]をクリックします。