メインコンテンツまでスキップ
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

更新

更新には「グローバルナビゲーションメニュー」からアクセスします。[更新]ページに、登録または指導している各コースまたはコミュニティのすべての通知が表示されます。詳細については、「通知」を参照してください。

  1. 通知をすべて表示します。
  2. コース別に通知を表示します。
  3. 通知のコンテキストメニューを開いて操作します。
  4. 表示する通知タイプを選択します。[更新]で通知を非表示にしても、その通知はシステム全体の通知設定から削除されません。

更新が保持される期間

投稿はMy Blackboardに7日間保持されます。学生の成績は、コースへのアクセス権がある限りMy Blackboard内に保持されます。更新の場合、My Blackboard内で通知を保持する期間は教育機関が決定します。表示後に更新を消去できます。